Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Riferimenti > Per visualizzare nomi di oggetti intento nell'albero del modello

Per visualizzare nomi di oggetti intento nell'albero del modello
1. Nell'albero del modello, fate clic su > Colonne albero (Tree Columns). Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns).
2. In Nascosto (Not Displayed) selezionate Info nella casella Tipo (Type).
3. Selezionate Nome intento (Intent Name) dall'elenco.
4. Fate clic su .
5. Fate clic su OK.