Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Riferimenti > Interfaccia utente del Riferimento

Interfaccia utente del Riferimento
La finestra di dialogo Riferimento (Datum Reference) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Fate clic su Modello (Model) > Riferimento (Datum) > Riferimento (Reference) per aprire la finestra di dialogo Riferimento (Datum Reference).
Comandi
Tipo (Type) - Imposta il tipo di riferimento.
Casella di controllo Nome intento (Intent Name) - Assegna un nome all'oggetto con intento.
Casella Intento (Intent) - Descrive l'intento dell'oggetto.
Casella Variante (Instance) - Definisce la variante dell'oggetto.
Casella di controllo Elem singolo (Single Item) - Limita i riferimenti che definiscono l'oggetto con intento a un unico oggetto o a un'unica interrogazione.
Schede
Posizionamento (Placement)
Il tipo di riferimento selezionato determina i raccoglitori di riferimenti visualizzati.
Catena intento (Intent Chain)
Raccoglitore Catene (Chains) - Visualizza catene di spigoli o catene intento utilizzate come riferimenti per una catena intento.
Dettagli (Details) - Visualizza la finestra di dialogo Catena (Chain).
Superficie intento (Intent Surface)
Raccoglitore Superfici (Surfaces) - Visualizza le superfici utilizzate come riferimenti per una superficie intento.
Dettagli (Details) - Visualizza la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
Raccoglitore Catene (Chains) - Visualizza catene di spigoli e catene intento utilizzate come riferimenti per una superficie intento.
Dettagli (Details) - Visualizza la finestra di dialogo Catena (Chain).
Inverti (Flip) - Seleziona una regione diversa definita dalle catene.
Casella di controllo Anteprima dinamica (Dynamic Preview) - Visualizza un'anteprima della superficie intento nell'area grafica.
Punto di Riferimento intento (Intent Datum Point)
Raccoglitore Punto di Riferimento (Datum Point) - Visualizza un punto di riferimento utilizzato come riferimento per un punto di riferimento intento.
Piano di Riferimento intento (Intent Datum Plane)
Raccoglitore Piano di Riferimento (Datum Plane) - Visualizza un piano di riferimento utilizzato come riferimento per un piano di riferimento intento.
Sistema di coordinate Riferimento intento (Intent Datum Coordinate System)
Raccoglitore Sistema di coordinate (Coordinate System) - Visualizza un sistema di coordinate utilizzato come riferimento per un sistema di coordinate intento.
Asse di Riferimento intento (Intent Datum Axis)
Raccoglitore Asse di Riferimento (Datum Axis) - Visualizza un asse di riferimento utilizzato come riferimento per un asse di riferimento intento.
Curva intento (Intent Curve)
Raccoglitore Catene (Chains) - Visualizza le catene utilizzate come riferimenti per una curva intento.
Dettagli (Details) - Visualizza la finestra di dialogo Catena (Chain).
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per una feature.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Menu di scelta rapida
Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica quando viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimento (Datum Reference) per accedere ai comandi del menu di scelta rapida.
Succ (Next) - Seleziona la superficie o lo spigolo successivo.
Prec (Previous) - Seleziona la superficie o lo spigolo precedente.
Scegli da lista (Pick From List) - Elenca le superfici o gli spigoli da selezionare.
Superfici solide (Solid Surfaces) - Consente di selezionare le superfici solide del modello ed è disponibile solo se nel modello sono presenti superfici solide.
Cancella (Clear) - Cancella tutte le superfici e le catene selezionate dal raccoglitore Riferimento (Reference).
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse sul raccoglitore Riferimento (Reference).
Rimuovi (Remove) - Cancella il riferimento selezionato nel raccoglitore Riferimento (Reference).
Rimuovi tutto (Remove All) - Cancella tutti i riferimenti dal raccoglitore Riferimento (Reference). È disponibile solo quando nel raccoglitore Riferimenti (References) sono elencati più riferimenti.