Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Riferimenti > Per creare un Riferimento intento mediante feature di Riferimento

Per creare un Riferimento intento mediante feature di Riferimento
1. Fate clic su Modello (Model) > Riferimento (Datum) > Riferimento (Reference). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimento (Datum Reference).
2. In Type (Tipo), selezionate una delle seguenti opzioni:
Punto di Riferimento intento (Intent Datum Point)
Piano di Riferimento intento (Intent Datum Plane)
Sistema di coordinate Riferimento intento (Intent Datum Coordinate System)
Asse di Riferimento intento (Intent Datum Axis)
3. Nell'area grafica, selezionate un piano, un asse, un punto o un sistema di coordinate di Riferimento per definire la feature di Riferimento.

* Potete anche selezionare prima la geometria nell'area grafica, quindi fare clic su Modello (Model) > Riferimento (Datum) > Riferimento (Reference) per aprire la finestra di dialogo Riferimento (Datum Reference). Nella casella Tipo (Type) viene visualizzato un tipo di oggetto con intento, in base al tipo di riferimento selezionato.
4. Per assegnare un nome al riferimento intento, selezionate la casella di controllo Nome intento (Intent Name). Vengono attivate le caselle Intento (Intent) e Variante (Instance).

* Se non si seleziona la casella di controllo Nome intento (Intent Name), l'oggetto con intento non riceve un nome descrittivo o di default. Nella scheda Proprietà (Properties) potete modificare il nome visualizzato nell'albero del modello, ma non potete utilizzare tale nome per eseguire la ricerca di oggetti con intento o il posizionamento automatico di feature definite dall'utente (FDU).
5. Nella casella Intento (Intent) digitate un nome descrittivo, ad esempio SKETCH_PLANE, oppure accettate il nome di default.
6. Nella casella Variante (Instance) digitate un nome descrittivo, ad esempio MOUNTING_BOSS, oppure accettate il numero di variante.
7. Fate clic su OK.