Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Riferimenti > Per ridefinire una feature di Riferimento

Per ridefinire una feature di Riferimento

* Quando ridefinite le feature di Riferimento, non potete modificare il tipo di feature.
1. Selezionate una feature di Riferimento nell'albero modello.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimento (Datum Reference).
3. Selezionate oggetti per ridefinire o aggiungere riferimenti. Il raccoglitore dei riferimenti indica il tipo di riferimento aggiunto.

* Durante la ridefinizione di superfici o catene d'intento, potete fare clic su Dettagli (Details) accanto al raccoglitore Riferimento (Reference). Viene visualizzata la finestra di dialogo Catena (Chain) o Insiemi superfici (Surface Sets) contenente le catene di bordi o gli insiemi di superfici. Aggiungete o rimuovete alcuni riferimenti oppure ridefinite le proprietà delle catene di bordi o degli insiemi di superfici selezionati modificandoli nell'area grafica.
4. Fate clic su OK.