Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Impostazione materiale > Per selezionare un materiale

Per selezionare un materiale
1. Fate clic su Impostazione materiale (Material Setup). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione materiale (Material Setup).
2. Selezionate un materiale in Tipo e produttore (Type and producer).
3. Fate clic su per espandere il materiale e visualizzare i vari produttori. I gradi disponibili per il materiale selezionato vengono elencati in Grado (Grade name).
4. Selezionate un grado in Grado (Grade name). La sezione Proprietà polimero (Polymer properties) visualizza le proprietà fisiche, le proprietà meccaniche, la viscosità e i grafici di PVT del grado selezionato.
5. Fate clic su OK per confermare la selezione.