Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Impostazione materiale > Indicatore tempo di raffreddamento

Indicatore tempo di raffreddamento
È possibile eseguire una stima del tempo necessario per raffreddare la parte a temperatura di estrazione al termine del riempimento. Nella finestra di dialogo Indicatore tempo di raffreddamento (Cooling Time Indicator) viene visualizzato il tempo di raffreddamento stimato. Prima di eseguire l'analisi è possibile modificarne l'impostazione in base al tempo di raffreddamento stimato.
Selezionate un materiale e fate clic su Indicatore tempo di raffreddamento (Cooling Time Indicator) nel menu di overflow Impostazione analisi (Analysis Setup). Viene visualizzata la finestra di dialogo Indicatore tempo di raffreddamento (Cooling Time Indicator) e il tempo di raffreddamento stimato viene indicato mediante una distribuzione dei colori.
Utilizzate il dispositivo di scorrimento per regolare i limiti superiore e inferiore della legenda dei colori.
Fate clic su per visualizzare le informazioni sul materiale. Il calcolo del tempo di raffreddamento stimato dipende dalle informazioni sul materiale.
In genere, la regione più spessa richiede tempi di raffreddamento più lunghi. Per ridurre il tempo di raffreddamento, è possibile modificare lo spessore della parte.