Creo ModelCHECK > controlli > DRAFT_ANGLES (Angoli di sformo standard)

DRAFT_ANGLES (Angoli di sformo standard)
Y/N/E/W
Verifica l'esistenza nel modello di feature di sformo prive di angoli di sformo standard. Se questi vengono rilevati, è possibile evidenziare le feature corrispondenti nella finestra di Creo Parametric.
Dal report Creo ModelCHECK, potete inoltre accedere al Visualizzatore di riferimenti globali (Global Reference Viewer) per esaminare tutti i riferimenti alle feature segnalate.
Gli angoli di sformo standard vengono elencati in un file di testo specificato mediante l'opzione di configurazione iniziale STD_DRAFT_ANGLES_FILE.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
E
E
E
E