Creo Manikin > Posizionamento di un manichino > Per posizionare un manichino in uno scenario

Per posizionare un manichino in uno scenario
1. Aprite un assieme di progetto salvato in cui posizionare il manichino.
2. Selezionate Manichino (Manikin) > Inserisci manichino (Insert Manikin). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open) che mostra la libreria manichino e la finestra di dialogo Inserisci manichino (Place Manikin).

* Per informazioni su come impostare il percorso della libreria, consultate la sezione Collegamenti correlati.
3. Nella finestra di dialogo Apri (Open), selezionate un modello di manichino dall'elenco e fate clic su Apri (Open).
4. Nella finestra di dialogo Inserisci manichino (Place Manikin), selezionate o deselezionate la casella di controllo Usa segnaposto (Use placeholder).

* Per default, il modello di manichino viene assemblato automaticamente in un assieme di segnaposti prima di essere inserito in uno scenario di progettazione. Sebbene questa sia considerata la procedura migliore, potete deselezionare la casella di controllo del segnaposto per inserire un modello di manichino senza un assieme di segnaposti.
5. Immettete un nome per il modello di manichino oppure accettate il nome di default.
6. Per impostare la postura del manichino, selezionate la casella di controllo In piedi (Standing) o Seduto (Sitting).
7. Per selezionare la superficie sulla quale il manichino sarà seduto o starà in piedi, fate clic sul raccoglitore Inserisci su (Place on) e selezionate una superficie curva o piatta. Fate clic su per invertire la direzione di 180°.
8. Per selezionare la direzione nella quale il manichino sarà rivolto, fate clic sul raccoglitore Spianatura (Facing) e selezionate una superficie o un piano di Riferimento. Fate clic su per invertire la direzione di 180°.
9. Fate clic su OK.