Creo Manikin > Librerie > Per impostare il percorso della libreria del manichino

Per impostare il percorso della libreria del manichino
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Editor configurazione (Configuration Editor). Viene visualizzata la pagina Visualizza e gestisci le opzioni di Creo Parametric (View and manage Creo Parametric options) in cui รจ riportato l'ultimo insieme di opzioni di configurazione caricate o importate.
3. Per visualizzare tutte le opzioni di configurazione disponibili, selezionate Tutte le opzioni (All Options) nell'elenco Mostra (Show).
4. In Nome (Name), Individuate l'opzione di configurazione ptc_manikin_library_path.
5. Nella colonna Valore (Value) digitate il percorso della libreria manichino, ad esempio, ptcmisc/prolibs/ptcmanikin_lib.

* La procedura ottimale consiste nel mantenere il nome di cartella originale durante lo scaricamento dei dati del manichino.
6. Fate clic su OK.