Creo Manikin > Posizionamento di un manichino > Modifica delle impostazioni di posizionamento

Modifica delle impostazioni di posizionamento
Potete modificare il posizionamento, la posizione e le impostazioni di orientamento di un manichino. Selezionate il manichino nell'albero del modello o nell'area grafica e fate clic su Manichino (Manikin) > Modifica posizionamento (Edit Placement).
Modificare la postura del manichino impostandola su Seduto o In piedi.
Selezionare un'area su una superficie piana o non piana come superficie di posizionamento di default.
Impostare l'orientamento del manichino su un piano specifico.