Creo Manikin > Posizionamento di un manichino > Per sostituire un manichino con un altro

Per sostituire un manichino con un altro
1. Selezionate il manichino da sostituire nell'albero del modello o nell'area grafica.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Sostituisci (Replace) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci (Replace).
3. In Sostituisci con (Replace By), fate clic su Interscambio (Interchange).
4. Sfogliate la librerie dei manichini e selezionate il manichino di sostituzione.
5. Fate clic su OK. Il manichino viene sostituito.

Se l'opzione di configurazione manikin_replace_keep_posture è impostata su yes, il nuovo manichino viene visualizzato nella stessa postura e il suo comportamento interno resta lo stesso del manichino sostituito.
Un manichino più piccolo potrebbe non essere in grado di raggiungere la destinazione stabilita per il manichino originale. Potrebbe essere necessario aggiungere maggiore flessibilità al nuovo manichino.