Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi della distanza di isolamento e del creepage > Indice comparativo di resistenza alle correnti striscianti > Per specificare il nome e la posizione del file CTI

Per specificare il nome e la posizione del file CTI
1. Selezionate File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Editor configurazione (Configuration Editor).
3. Fate clic su Aggiungi (Add) e digitate il nome CTI_CLASS_COLOR_FILE nella casella Nome opzione (Option name).
4. Fate clic su Sfoglia (Browse). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona file (Select File).
5. Accedete alla posizione del file CTI.
6. Selezionate il file CTI e fate clic su Apri (Open). Il nome e il percorso del file CTI vengono visualizzati nella casella Valori opzione (Option values).
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Opzioni (Options) per salvare il file CTI. Nell'elenco vengono visualizzati il file CTI e il relativo valore.
8. Fate clic su OK.