Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi della distanza di isolamento e del creepage > File di analisi della distanza di isolamento e del creepage > Per caricare un file di analisi della distanza di isolamento elettrico e del creepage

Per caricare un file di analisi della distanza di isolamento elettrico e del creepage
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Distanza sicurezza elettrica (Electrical Clearance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Distanza e creepage (Clearance and Creepage).
2. Fate clic su Imposta (Setup) > Analisi distanza e creepage (Clearance and Creepage File). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
3. Selezionate il file contenente i dati relativi alla soglia della distanza di isolamento elettrico e del creepage.
4. Fate clic su Apri (Open). Il nome del file viene visualizzato nella finestra di dialogo Distanza e creepage (Clearance and Creepage).

* Quando caricate un nuovo file di analisi della distanza di isolamento elettrico e del creepage, vengono cancellati i risultati di tutte le analisi precedenti svolte per l'assieme.