Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi della distanza di isolamento e del creepage > File di analisi della distanza di isolamento e del creepage > Per creare un file di analisi della distanza di isolamento elettrico e del creepage

Per creare un file di analisi della distanza di isolamento elettrico e del creepage
Potete creare un file di analisi della distanza di isolamento elettrico e del creepage in formato Microsoft Excel o CSV.
Per creare un file di analisi della distanza di isolamento elettrico e del creepage in formato Microsoft Excel (*.xls o *.xlsx), attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprite un nuovo file in Microsoft Excel.
2. Denominate il primo foglio Distanza sicurezza (Clearance), il secondo foglio Creepage e il terzo Ampiezza scanalatura (Groove width).
3. Fate clic sulla scheda Distanza sicurezza (Clearance).
4. Nella prima riga partendo dalla colonna B, digitare i nomi di tutte le reti incluse nel modello.
5. Nella prima colonna partendo dalla riga 2, digitate i nomi di tutte le reti.
6. Specificate la soglia della distanza di isolamento elettrico per tutte le coppie di reti.
7. Fate clic sulla scheda Creepage.
8. Ripetete i passaggi 4 e 5 e specificate la soglia di creepage per tutte le coppie di reti.
9. Fate clic sulla scheda Ampiezza scanalatura (Groove width).
10. Ripetete i passaggi 4 e 5 e specificate l'ampiezza scanalatura per tutte le coppie di reti.
11. Salvate il file.
Per creare un file di analisi della distanza di isolamento elettrico e del creepage in formato CSV (*.csv), attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprite un nuovo file in qualsiasi editor di testo in Windows o Unix.
2. Digitate l'intestazione del file racchiudendola tra i simboli di commento (!). L'intestazione si può estendere su più righe.

* Potete inserire stringhe di testo, non solo intestazioni, come commenti in qualsiasi punto del file CSV.
3. Nella prima riga non vuota o di commento, digitate i nomi di tutte le reti nel modello separati da virgole.
4. Definite tre tabelle di dati in cui inserire rispettivamente i valori di soglia della distanza di isolamento elettrico, i valori di soglia del creepage e le ampiezze delle scanalature. Se esiste un numero N di reti nel modello, ciascuna tabella conterrà un numero di righe pari a N-1. Tutti i valori di ogni riga devono essere separati da una virgola. L'ordine di queste tabelle nel file CSV non è importante. Le intestazioni delle tre tabelle di dati devono essere inserite in righe di commento speciali come illustrato di seguito. Le intestazioni delle tabelle non prevedono la distinzione tra maiuscole/minuscole.
!#Distanza isolamento (Clearance)
!#Creepage
!#Ampiezza scanalatura (Groove width)
5. Salvate il file come file .csv.