Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi della distanza di isolamento e del creepage > Indice comparativo di resistenza alle correnti striscianti > Per visualizzare i colori di classe CTI

Per visualizzare i colori di classe CTI
1. Create un file CTI con definizioni di colori di classe CTI appropriate.
2. Specificate il nome e la posizione del file CTI utilizzando l'opzione di configurazione CTI_CLASS_COLOR_FILE.
3. Aprite il modello di assieme per il quale desiderate visualizzate i colori di classe CTI.
4. Fate clic su Analisi (Analysis) > Distanza sicurezza elettrica (Electrical Clearance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Distanza e creepage (Clearance and Creepage).
5. Fate clic su Visualizza (Display) > Colori di classe CTI (CTI Class Colors) nella finestra di dialogo Distanza e creepage (Clearance and Creepage). L'opzione Colori di classe CTI (CTI Class Colors) viene selezionata nel menu Visualizza (Display). I componenti vengono visualizzati nei loro colori di classe CTI. Se nel file di colore e aspetto non รจ disponibile alcun colore di classe CTI, viene visualizzato un messaggio di errore.
6. Per visualizzare nuovamente i componenti nei colori originali, fate clic su Visualizza (Display) > Colori di classe CTI (CTI Class Colors) nella finestra di dialogo Distanza e creepage (Clearance and Creepage). Tutti i componenti inclusi nel modello dell'assieme vengono visualizzati nei loro colori originali.