Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi PTC Mathcad Prime e feature di analisi PTC Mathcad Prime > Per assegnare una variabile PTC Mathcad Prime come input

Per assegnare una variabile PTC Mathcad Prime come input
1. In PTC Mathcad Prime, caricate un file PTC Mathcad Prime esistente con estensione .mcdx.
2. Nella regione matematica, selezionate una variabile di assegnazione PTC Mathcad Prime con il simbolo di definizione :.
3. Fate clic su Input/Output > Assegna input (Assign Input) per assegnare la variabile di assegnazione PTC Mathcad Prime come input.
4. Per visualizzare le variabili di input definite, fate clic su Input/Output > Mostra come elenco (Show As List). Viene aperta la finestra di dialogo Designazione input/output (Input/Output Designation) che elenca le variabili di input PTC Mathcad Prime insieme ai rispettivi alias.
5. Per modificare l'alias di una variabile specifica, fate clic sul nome visualizzato nella colonna Alias e digitate il nuovo nome.

* Gli alias definiti per le variabili di input PTC Mathcad Prime vengono resi disponibili per la selezione in Creo Parametric durante l'analisi.
Per ulteriori informazioni su come assegnare le variabili PTC Mathcad Prime come input, fate riferimento alla documentazione di PTC Mathcad Prime.