Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi sensibilità > Analisi di sensibilità

Analisi di sensibilità
L'analisi di sensibilità vi consente di analizzare l'andamento di diverse quantità misurate (parametri) al variare di una quota o di un parametro del modello indipendente all'interno di un intervallo specificato. Il risultato è un grafico per ciascun parametro selezionato che mostra il valore del parametro come funzione della quota.
Per accedere alle funzioni di analisi di sensibilità, selezionate Analisi (Analysis) > Analisi sensibilità (Sensitivity Analysis).
Per creare un'analisi, definite i seguenti attributi:
Una quota o parametro di modello da variare.
L'intervallo di valori all'interno del quale varierà la quota.
Il numero di passi (calcoli eseguiti nell'intervallo).
I parametri che sono stati creati come risultati delle feature di analisi.
Per generare l'analisi di sensibilità, il sistema effettua le seguenti operazioni:
Varia la quota o il parametro selezionato all'interno dell'intervallo.
Rigenera il modello ad ogni passo.
Calcola i parametri selezionati.
Genera un grafico.