Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi esterna > Per creare un'analisi esterna

Per creare un'analisi esterna
1. Selezionate Analisi (Analysis) > Analisi Esterna (External Analysis). Viene visualizzata la finestra di dialogo Analisi esterna (External Analysis).
2. Selezionate Imposta (Setup) per definire le relazioni preliminari all'elaborazione e fate clic sul pulsante Modifica relazioni (Edit Relations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations).
Nella finestra di dialogo Relazioni (Relations) digitate una relazione nella casella di testo, quindi premete INVIO. Potete digitare più relazioni premendo INVIO dopo ciascuna di esse. Per accettare le relazioni, fate clic su OK.
3. Selezionate Scrittura (Write) per scrivere parametri e quote in un file esterno.
Fate clic Aggiungi parametro (Add Parameter) e selezionate un parametro da utilizzare nell'analisi dalla finestra di dialogo Parametri (Parameters). Accettate la selezione e fate clic su OK per continuare.
Fate clic su Aggiungi quota (Add Dimension) e nella finestra del modello selezionate una quota da utilizzare per l'analisi. Accettate la selezione e fate clic sulla quota nel modello per continuare.

* Per rimuovere o eliminare un parametro o una quota, selezionate la voce da rimuovere dall'elenco nella finestra di dialogo Analisi esterna (External Analysis) e fate clic su Elimina (Delete). In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome del parametro o della quota per visualizzare il menu di scelta rapida. Fate clic su Rimuovi (Remove) nel menu di scelta rapida per rimuovere la quota o il parametro selezionato. Fate clic su Rimuovi tutto (Remove all) nel menu di scelta rapida per rimuovere tutti i parametri o tutte le quote.
Fate clic sul pulsante Scrivi su file (Write To File) per selezionare un file esterno. Potete anche selezionare il formato di output del file esterno dall'elenco Formato output (Output Format).
4. Selezionate Esecuzione (Execute) per immettere i comandi di script per eseguire un'applicazione esterna.
5. Selezionate Lettura (Read) per leggere i parametri da un file esterno.
Dall'elenco Formato input (Input Format) selezionate il formato di un file esterno per l'input nell'analisi.
Fate clic sul pulsante Leggi da file (Read From File) per selezionare il file esterno per l'input. Creo Parametric legge il nome, il valore e l'unità dal file e visualizza questi dati in una tabella.
6. Selezionate Postprocesso (Post-Process) per definire le relazioni di postelaborazione e fate clic sul pulsante Modifica relazioni (Edit Relations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations).
Nella finestra di dialogo Relazioni (Relations) digitate una relazione nella casella di testo, quindi premete INVIO. Potete digitare più relazioni premendo INVIO dopo ciascuna di esse. Per accettare le relazioni, fate clic su OK.
7. Fate clic su Calcola (Compute) per eseguire un'analisi.
8. Per visualizzare i risultati dell'analisi in una finestra di informazioni, fate clic su Info.
9. Per salvare l'analisi, espandete o comprimete l'interfaccia Analisi salvate (Saved Analyses) per immettere il relativo nome e fate clic su Salva (Save).
10. Per salvare questa analisi in una feature di analisi, fate clic su Aggiungi feature (Add Feature) e specificate il nome della feature. Nell'albero modello viene visualizzata una nuova feature di analisi.
11. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Analisi esterna (External Analysis).