Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi esterna > Per creare una feature di analisi esterna

Per creare una feature di analisi esterna
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Analisi (Analysis). Viene visualizzata la finestra di dialogo ANALISI (ANALYSIS).
2. Sotto Nome (Name), accettate il nome di default oppure digitate il nome dell'analisi.
3. In Tipo (Type) selezionate Analisi esterna (External Analysis).
4. In Richiesta rigen (Regen Request), specificate l'opzione di rigenerazione facendo clic su una delle opzioni seguenti:
Sempre (Always) - Consente di rigenerare sempre la feature di analisi durante la rigenerazione del modello.
Sola lettura (Read Only) - Consente di escludere la feature di analisi dalla rigenerazione del modello.
Solo studio progetto (Only Design Study) - Consente di rigenerare la feature di analisi esclusivamente se utilizzata in uno studio di progetto.
5. Fate clic su Succ (Next) per definire l'analisi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Analisi esterna (External Analysis).
6. Per recuperare un'analisi salvata in precedenza, fate clic su Analisi salvate (Saved Analyses) e selezionate l'analisi desiderata. Potete inoltre definire una nuova analisi in base alle necessità.
7. Fate clic su Calcola (Compute) per eseguire un'analisi.
8. Fate clic su Chiudi (Close) per tornare alla finestra di dialogo ANALISI (ANALYSIS).
Si apre la finestra di dialogo Param risultato (Result params). Tutte le celle selezionate per le impostazioni di output vengono visualizzate nella tabella Param risultato (Result params). La tabella riporta lo stato, il nome e la descrizione di ogni parametro.
9. Per creare un parametro, selezionatelo dalla tabella Param risultato (Result params) e fate clic su SÌ (YES) sotto Crea (Create).
10. Sotto Nome parametro (Param name), accettate il nome di default oppure digitate un nome per il parametro.
11. Fate clic su per creare la feature di analisi esterna o fate clic su per uscire senza salvare le modifiche apportate.