Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Materiali > Per salvare un materiale da un modello in una libreria

Per salvare un materiale da un modello in una libreria
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Materiale (Material). Viene visualizzata la finestra di dialogo Materiali (Materials). In Materiali nel modello (Materials in Model) viene riportato l'elenco dei materiali presenti nel modello.
3. Dall'elenco Materiali nel modello (Materials in Model) selezionate il materiale che desiderate salvare nella directory di libreria sul disco.
4. Fate clic su per salvare una copia del materiale selezionato.
5. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy). Per default, gli aspetti vengono salvati in un file denominato global.dmt nella stessa posizione in cui si trova il file del materiale o nella posizione definita dall'opzione di configurazione global_appearance_file. Tornerete alla finestra di dialogo Materiali (Materials).

* Le unità presenti nel file di materiale salvato sul disco sono le stesse utilizzate nel modello al momento della creazione o dell'ultimo aggiornamento del file.