Fabbricazione > Processo di produzione > Operazioni > Per attivare un'operazione

Per attivare un'operazione
Una volta creata, un'operazione rimane corrente fino a quando non viene creata o attivata un'altra operazione.
Per attivare una delle operazioni create in precedenza, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'operazione nell'albero del modello e fate clic su Attiva (Activate). Tutte le nuove sequenze NC create saranno incluse in questa operazione.