Fabbricazione > Processo di produzione > Operazioni > Informazioni sulle operazioni

Informazioni sulle operazioni
Un'operazione è una serie di sequenze NC eseguite su un particolare centro di lavorazione e utilizzando un particolare sistema di coordinate per l'output dei dati CL.

* Prima di iniziare la creazione di sequenze NC, è necessario impostare un'operazione.
Un'operazione è una feature di assieme, o pezzo in lavorazione, contenente le seguenti informazioni:
Nome (Name)
Centro di lavorazione da utilizzare
Sistema di coordinate per l'output dei dati CL
Superficie di retrazione
Commenti (facoltativi)
Un insieme di parametri di fabbricazione (facoltativo)
Punti FROM e HOME (facoltativi)
Quando vengono create le sequenze NC e le feature di asportazione del materiale, esse contengono un riferimento al nome dell'operazione corrente. Per eseguire una simulazione di asportazione del materiale, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'operazione nell'albero del modello e selezionate NC Check nel menu di scelta rapida.
L'impostazione dell'operazione è modale, quindi una volta che viene creata, un'operazione rimane attiva fino a quando non viene creata o attivata un'altra operazione.