Fabbricazione > Sequenze NC definite da utente > Sequenze NC definite da utente

Sequenze NC definite da utente
Potete raggruppare sequenze NC e feature di asportazione di materiale, allo stesso modo delle feature di parti.
Questa funzionalità vi consente in particolare di creare le sequenze NC necessarie per produrre un gruppo di feature (FDU di progetto) una sola volta. Successivamente potete raggruppare queste sequenze NC (ed eventualmente le feature di asportazione del materiale) e posizionare il gruppo di fabbricazione in qualsiasi altro modello contenente lo stesso gruppo di feature di riferimento.
Se non fate riferimento a una FDU di progetto, il sistema memorizza insieme al gruppo anche le informazioni relative alla parte di riferimento. Se successivamente posizionate il gruppo in un altro modello di fabbricazione che contiene la stessa parte di riferimento, il sistema vi consente di risolvere automaticamente i riferimenti di posizionamento.

* Se includete una sequenza NC figlio in un gruppo (ad esempio, una fresatura locale tramite una sequenza precedente), accertatevi che venga inclusa anche la sequenza NC padre. Diversamente, il sistema non saprà a quale sequenza NC fare riferimento nella creazione del gruppo.