Fabbricazione > Sequenze NC definite da utente > Per definire una FDU di fabbricazione

Per definire una FDU di fabbricazione
1. Selezionate Strumenti (Tools) > Libreria FDU (UDF Library). Viene visualizzato il menu FDU (UDF).
2. Fate clic su Crea (Create) e selezionate un'opzione nel menu OPZIONI FDU (UDF OPTIONS) che viene visualizzato:
Indipendente (Stand Alone) — La FDU è indipendente dal modello corrente.
Subordinata (Subordinate) — La FDU è guidata dal modello corrente.
3. Definite gli elementi FDU secondo la medesima procedura con la quale create un gruppo di feature di parte. Selezionate le feature di fabbricazione (le sequenze NC e le feature di asportazione del materiale) da raggruppare.
4. Se le sequenze NC selezionate fanno riferimento a un gruppo di feature, viene visualizzato il menu MFG FDU RIF (MFG UDF REF):
FDU progetto (Design UDF) — Consente di utilizzare un gruppo di riferimenti di feature per risolvere i riferimenti. Se la sequenza fa riferimento a una sola FDU di progetto, quest'ultima viene automaticamente selezionata, altrimenti dovete selezionare il gruppo che desiderate utilizzare.
Parte rifmto (Ref Part) — Consente di utilizzare la parte di riferimento per risolvere i riferimenti. Per la lavorazione di assiemi, dovete selezionare una parte.
Nessuna (None) — Non verrà memorizzata alcuna informazione sui riferimenti.
Se le sequenze selezionate non fanno riferimento al alcuna FDU di progetto, il menu MFG FDU RIF (MFG UDF REF) non verrà visualizzato. Per la fabbricazione standard, le informazioni sulle parti di riferimento verranno memorizzate automaticamente. Per la lavorazione di assiemi, dovete selezionare una parte di riferimento da utilizzare. Se non volete selezionare una parte di riferimento, selezionate soltanto Fine selez (Done Sel).
5. Una volta definito correttamente il gruppo, le informazioni vengono memorizzate automaticamente.

* Se avete specificato una FDU di progetto di riferimento, il sistema non vi chiederà di immettere i riferimenti di posizionamento corrispondenti poiché verranno risolti automaticamente. Potete inserire FDU di progetto solo nel modello di riferimento da cui sono state create.