Fabbricazione > Geometria di lavorazione > Finestra di fresatura > Finestra di lavorazione

Finestra di lavorazione
La tecnica più semplice per definire la geometria per una sequenza NC di fresatura di volumi o di fresatura superfici convenzionale a 3 assi è quella di utilizzare la finestra di fresatura, proiettando la siluetta della parte di riferimento sul piano iniziale della finestra stessa, la quale consente di tracciare o selezionare un contorno chiuso. Tutte le superfici visibili all'interno del contorno vengono fresate.
Per creare una finestra di fresatura, fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Finestra fresatura (Mill Window).
Creo NC attiva la scheda di definizione della finestra di fresatura. Creo NC assegna inoltre un nome di default alla finestra di fresatura. Questo nome può essere modificato in seguito.