Fabbricazione > Geometria di lavorazione > Finestra di fresatura > Per utilizzare le unioni superficie di riferimento

Per utilizzare le unioni superficie di riferimento
Potete specificare unioni di superficie per definire la profondità della finestra di fresatura. Questa funzionalità è utile se le superfici sono sotto la finestra e contengono patch multipli a profondità diverse (come nel caso della geometria creata in seguito a un'importazione IGES).
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Geometria di fabbricazione (Manufacturing Geometry) > Unioni superfici di riferimento (Reference Quilts). Viene visualizzato il menu US RIF (REF QUILTS).
2. Utilizzate le seguenti opzioni:
Aggiungi (Add) - Consente di selezionare unioni superficie (feature di superficie) da usare come riferimenti durante la lavorazione.
Rimuovi (Remove) - Consente di rimuovere le unioni superficie selezionate in precedenza.
Mostra (Show) - Consente di visualizzare le unioni superficie selezionate.
3. Quando avete terminato, fate clic sul pulsante Fine/Ritorna (Done/Return).