Fabbricazione > Geometria di lavorazione > Finestra di fresatura > Per creare una finestra di lavorazione

Per creare una finestra di lavorazione
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Finestra fresatura (Mill Window). Viene visualizzata la scheda Finestra fresatura (Mill Window).
2. Fate clic sull'icona corrispondente al tipo di finestra di fresatura che intendete creare. Potete creare un tipo finestra siluetta (), una finestra di sketch () o una finestra a catena ().
3. Selezionate le opzioni riportate di seguito nella scheda Posizionamento (Placement).
Piano finestra (Window Plane)
- Selezionate il piano iniziale della finestra di fresatura nell'area grafica o nell'albero del modello.

* Il raccoglitore Piano finestra (Window Plane) nella scheda Posizionamento (Placement) è attivo per default.
Modello di riferimento siluetta (Silhouette Reference Model)
- Visualizza la parte di riferimento utilizzata per la creazione della siluetta.
Mantieni loop interni (Keep Inside Loops)
- Selezionate questa casella di controllo per mantenere i loop (tramite tagli o fori) della parte di riferimento utilizzata per la creazione della siluetta.
4. Selezionate il piano iniziale della finestra di fresatura nell'area grafica o nell'albero del modello.
5. Nella scheda Profondità (Depth) specificate la profondità della finestra di fresatura utilizzando le opzioni disponibili. Per ulteriori dettagli, vedete Interfaccia utente finestra di fresatura.
6. Nella scheda Opzioni (Options) specificate il tipo di contorno della finestra di fresatura. Potete stirare o ritirare la geometria della finestra di fresatura specificando un valore e una direzione di offset. Inoltre, potete specificare il tipo di geometria della finestra di fresatura utilizzando le opzioni della scheda. Per ulteriori dettagli, vedete Interfaccia utente finestra di fresatura.
7. Selezionate per creare la finestra di fresatura: