Fabbricazione > Finestra di dialogo Personalizza > Inserimento di comandi CL > Per creare un menu di sintassi definito dall'utente

Per creare un menu di sintassi definito dall'utente
1. Aprite un editor di testo, ad esempio, Notepad.
2. Create un nuovo file di definizione dei menu aggiungendo i comandi richiesti per personalizzare il menu di sintassi definito dall'utente.
3. Salvate il file con l'estensione .def.
4. Digitate pro_mcs_comp <filename>.def al prompt dei comandi per compilare i file di definizione dei menu e generare i file di sintassi. I file di sintassi hanno l'estensione .syn. <filename>.def rappresenta il nome di un file di definizione.

* Il comando pro_mcs_comp si trova nella sottodirectory obj della directory specifica della macchina, nella posizione di installazione di Creo Parametric, ad esempio creo/sun4/obj/pro_mcs_comp.
Con il comando pro_mcs_comp potete utilizzare le opzioni riportate di seguito.
-p
consente di stampare i risultati. Viene visualizzato l'albero di menu del file compilato. Gli errori rilevati durante la compilazione vengono segnalati, altrimenti viene visualizzato il messaggio "Finish (reading) NO ERRORS" prima della creazione dell'albero di menu.
-i
consente di specificare un nome file, se si desidera utilizzare un nome diverso per il file di sintassi. Ad esempio, pro_mcs_comp -i <filename.def>. Il compilatore crea il file di sintassi corrispondente nella directory corrente.
5. Includete i file di sintassi nel file indice cmdsyn.ndx.

* Il file indice cmdsyn.ndx deve contenere i nomi (comprese le estensioni) di tutti i file .syn creati al passo 2. Questo file definisce il contenuto del menu di modifica dei comandi dell'indice. Le prime voci dei file inclusi nel file cmdsyn.ndx verranno visualizzate come opzioni del menu di modifica dei comandi dell'indice. Se selezionate una di queste voci, viene visualizzato il menu di modifica dei comandi di secondo livello.