Fabbricazione > Processo di produzione > Modelli di riferimento > Per creare un modello di riferimento

Per creare un modello di riferimento
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Modello di riferimento (Reference Model).
2. Selezionate un'icona relativa ad un particolare metodo di creazione del modello di riferimento.
Assembla modello di riferimento (Assemble Reference Model) - Assembla un modello di riferimento utilizzando lo stesso modello.
Eredita modello di riferimento (Inherit Reference Model) - Assembla un modello di riferimento con feature ereditate da un modello.
Unisci modello di riferimento (Merge Reference Model) - Assembla un modello di riferimento con feature unite da un modello.
In alternativa, per assemblare un modello di riferimento, utilizzate le opzioni disponibili con il comando Inserisci (Insert) > Modello di riferimento (Reference Model) > Assembla (Assemble).