Fabbricazione > Processo di produzione > Modelli di riferimento > Per assemblare un modello di riferimento con feature di unione

Per assemblare un modello di riferimento con feature di unione
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Modello di riferimento (Reference Model) > Unisci modello di riferimento (Merge Reference Model).
Nella finestra di dialogo Apri (Open) selezionate il modello le cui feature devono essere unite con il modello di riferimento.
2. Vincolate e posizionate il modello utilizzando la schedaPosizionamento di componente (Component Placement).
3. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea modello riferimento (Create Reference Model).

* Se per il modello di riferimento viene selezionato un assieme, la finestra di dialogo Crea modello riferimento (Create Reference Model) non è disponibile.
4. In Tipo modello riferimento (Reference Model Type), fate clic su Unione per riferimento (Merge By Reference) per creare un modello di riferimento con geometria unita dal modello selezionato.

* Le opzioni per Tipo modello riferimento (Reference Model Type) sono disponibili solo se utilizzate Inserisci (Insert) > Modello di riferimento (Reference Model) > Assembla (Assemble) per creare il modello di riferimento.
5. In Modello di riferimento (Reference Model), modificate il nome di default e aggiungete il nome comune del modello di riferimento. Questo passo è facoltativo.
6. Fate clic su OK.