Fabbricazione > Corse utensile per sequenze NC > Per creare una corsa utensile Segui curva

Per creare una corsa utensile Segui curva
1. Nella scheda Traiettoria (Trajectory), Ciclo manuale (Manual Cycle) o Sfacciatura (Face), selezionate Segui curva (Follow Curve) nell'elenco Corse utensile (Tool Motions). Viene visualizzata la finestra di dialogo Segui curva (Follow Curve).
2. Selezionate la curva o lo sketch del percorso utensile. Se la curva desiderata non esiste, potete disegnare una curva utilizzando lo strumento di sketch () o lo strumento per la creazione di curve di Riferimento ().
3. Fate clic su rispettivamente per invertire la direzione della corsa utensile o per mantenere la direzione della corsa utensile senza apportare alcuna modifica.
4. Fate clic su Parametri (Parameters) per modificare i parametri della corsa utensile utilizzando la finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters).
5. Fate clic su OK per creare il movimento segui curva, oppure su Annulla (Cancel) per uscire.