Fabbricazione > Cicli tastatura > Cicli di tastatura in Creo NC

Cicli di tastatura in Creo NC
Creo NC consente di accedere alla funzionalità di tastatura sulla macchina utilizzando i menu di sintassi ATP forniti dal sistema. In un tipico scenario, dovete programmare movimenti punto-punto utilizzando sequenze NC di programmazione supplementare e utilizzare Personalizza (Customize) per aggiungere i comandi CL appropriati per la configurazione del tastatore e il richiamo del ciclo di tastatura. Il tastatore stesso è costituito in genere da una sfera di diametro specifico con un albero più stretto. Il punto di controllo del tastatore corrisponde al centro della sfera.
Nei seguenti argomenti vengono fornite informazioni generali sui cicli di tastatura disponibili, con la spiegazione delle combinazioni nei comandi di tastatura, una descrizione dei movimenti e un esempio del movimento espanso previsto durante l'esecuzione del ciclo su una macchina.