Fabbricazione > Cicli tastatura > Probe X_SURF

Probe X_SURF
Questo comando viene utilizzato per verificare la posizione di un punto su una superficie normale all'asse X. Il punto da determinare è indicato dal punto successivo GOTO dopo che il comando VERIFY è stato eseguito. Il movimento implicito è uno spostamento lungo una linea retta con un valore di avanzamento rapido dalla posizione corrente (punto GOTO immediatamente prima della chiamata del comando VERIFY) alla distanza di sicurezza dal punto di destinazione lungo l'asse designato.
Comando CL generato
VERIFY / XYZ, XAXIS, [, CLEAR, a] [, PERMIN, b] ( , OSETNO, c )
IPM ADJUST
MMPM
Descrizione dei parametri
CLEAR, a
Coppia facoltativa che indica la distanza dal punto di destinazione in corrispondenza del quale il valore di avanzamento viene modificato da RAPID al valore di avanzamento impostato. Questa coppia viene utilizzata in combinazione con la riga di comando PROBE / RANGE, TO, a, PAST, b. Se il valore di gioco non è programmato, viene utilizzato il valore di u201cau201d dal comando PROBE / RANGE. Se sono stati programmati entrambi i valori, per il gioco viene utilizzato il valore maggiore tra i due.
PERMIN, b
IPM
MMPM
Coppia facoltativa per il valore di avanzamento e le unità del tastatore; se non è stato programmato, è necessario utilizzare l'ultimo valore specificato per la velocità di avanzamento.
OSETNO, c
Indica la differenza tra il punto di destinazione e il valore misurato. Questa differenza verrà inserita nel registro u201ccu201d. Nessun impatto sui movimenti del tastatore.
ADJUST
Indica che la macchina deve essere regolata per compensare le differenze tra i punti di destinazione e quelli misurati.
Esempio di file CL e movimento
La sequenza:
RAPID
GOTO / -1, 1.25, 2.25
VERIFY / XYZ, XAXIS, CLEAR, 1, IPM, 8.0, OSETNO, 64
GOTO 0,1.25,2.25
Deve espandersi nei seguenti movimenti:
RAPID
GOTO / -1, 1.25, 2.25
RAPID
GOTO / -1, 1.25, -.75
FEDRAT / 8.0, IPM
GOTO / -.125, 1.25, -.75
GOTO / -1, 1.25, -.75