Expert Machinist > Feature sacca passante > Per creare una feature sacca passante

Per creare una feature sacca passante
1. Nella scheda Lavorazione (Machining) fate clic sulla freccia accanto a Sacca (Pocket) e selezionate Sacca passante (Through Pocket).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Feature sacca passante (Through Pocket Feature) che contiene i seguenti elementi:
Nome feature (Feature Name) - Indica il nome di default della feature, ad esempio Thru Pocket1. Per le feature sacca passante successive il sistema incrementa automaticamente il numero contenuto nel nome. Potete immettere anche un nome personalizzato.
Definisci pareti feature (Define Feature Walls) - Consente di selezionare le superfici laterali da lavorare.
Regola limiti feature (Adjust Feature Boundaries) - Consente di modificare la forma delle pareti della feature mediante lo Sketcher.
Definisci zero programma (Define Program Zero) - Consente di modificare il sistema di coordinate utilizzato per la definizione e la lavorazione della feature.
Regola pareti penetrabili (Adjust Soft Walls) - Consente di modificare le pareti impenetrabili in pareti penetrabili e viceversa.
Regola base feature (Adjust Feature Bottom) - Regola la profondità del pavimento della feature. Per default, una sacca passante si estende per tutto lo spessore del grezzo. Per specificare una diversa profondità, selezionate una superficie e un piano di riferimento oppure digitate un valore lungo l'asse Z del sistema di coordinate zero programma di livello feature.
2. Selezionate le pareti della sacca. Utilizzate i seguenti comandi del menu UPF/LOOP (SURF/LOOP):
Superficie (Surface) - Consente di selezionare le singole superfici di parete.
Loop - Consente di specificare un loop chiuso di superfici selezionando una sfacciatura racchiusa all'interno del loop stesso. Se esistono più loop di bordi (ad esempio, è presente un foro nella superficie selezionata) verrà chiesto di scegliere il bordo da utilizzare.
3. Dal menu UPF/LOOP (SURF/LOOP), selezionate Fine (Done).
4. Nel menu SELEZ SUPFCE (SELECT SRFS), fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return).
5. Se necessario, utilizzate gli altri elementi. Fate clic su accanto all'elemento per visualizzare l'impostazione corrente. Il pulsante Anteprima (Preview) consente di controllare la geometria della feature evidenziando le pareti impenetrabili in rosso e le pareti penetrabili in ciano.
6. Fate clic su OK per completare la feature oppure su Annulla (Cancel) per uscire dalla finestra di dialogo.