Expert Machinist > Feature di lavorazione > Per regolare pareti penetrabili

Per regolare pareti penetrabili
1. Nella finestra di dialogo della feature di lavorazione (ad esempio Feature sacca (Pocket Feature)), fate clic su accanto all'elemento Regola pareti penetrabili (Adjust Soft Walls).
Il sistema evidenzia in magenta tutte le pareti della feature, sia quelle impenetrabili che quelle penetrabili.
2. Utilizzate le seguenti opzioni del menu SELEZ SUPFCE (SELECT SRFS):
Aggiungi (Add) — Consente di selezionare le superfici delle pareti di feature da modificare in pareti penetrabili.
Rimuovi (Remove) — Consente di selezionare le superfici delle pareti di feature da modificare in pareti impenetrabili.
Mostra (Show) — Consente di evidenziare le pareti penetrabili in ciano. Le pareti impenetrabili rimangono evidenziate in magenta.
3. Fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return) per ritornare alla finestra di dialogo della feature di lavorazione.