Expert Machinist > Feature di lavorazione > Per regolare i limiti di una feature

Per regolare i limiti di una feature
1. Nella finestra di dialogo della feature di lavorazione, ad esempio Feature sacca (Pocket Feature), fate clic su .
Il sistema riorienta il modello in modo che il piano XY del sistema di coordinate zero programma sia parallelo allo schermo. Tutte le pareti diventano entità di Sketcher e vengono visualizzate in ciano.
2. Utilizzate le opzioni del menu SKETCHER per eliminare entità o per disegnare nuove entità.
3. Se l'opzione Manager intento (Intent Manager) non è stata selezionata, fate clic su Rigenera (Regenerate) quando lo sketch è stato completato.
4. Fate clic su Fine (Done) per ritornare alla finestra di dialogo della feature di lavorazione.
5. Fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare la feature. Tutte le entità di Sketcher che avete creato durante la regolazione dei limiti della feature diventano le pareti della feature. Se utilizzate bordi del modello di riferimento, o sketch, queste entità diventano pareti impenetrabili. Se invece utilizzate bordi del grezzo, queste entità diventano pareti penetrabili. Se necessario, utilizzate l'opzione Regola pareti penetrabili (Adjust Soft Walls) per modificare il tipo di parete.