Expert Machinist > Feature periferica > Per creare una feature periferica

Per creare una feature periferica
1. Nella scheda Lavorazione (Machining) fate clic sulla freccia accanto a Sagomata (Flange) e selezionate Periferica (Slab).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Feature periferica (Slab Feature) che contiene i seguenti elementi:
Nome feature (Feature Name) - Nome di default della feature, ad esempio Slab1. Il sistema incrementa automaticamente il numero contenuto nel nome della feature periferica successiva. Potete immettere anche un nome personalizzato.
Definisci pavim feature (Define Feature Floor) - Consente di selezionare la superficie pavimento della feature.
Regola limiti feature (Adjust Feature Boundaries) - Modifica la forma delle pareti della feature mediante lo Sketcher.
Definisci zero programma (Define Program Zero) - Consente di modificare il sistema di coordinate utilizzato per la definizione e la lavorazione della feature.
Regola pareti penetrabili (Adjust Soft Walls) - Consente di modificare le pareti impenetrabili in pareti penetrabili e viceversa.
2. Selezionate le superfici per il pavimento. Nel menu SELEZ SUPFCE (SELECT SRFS), fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return).
3. Se necessario, utilizzate gli altri elementi. Fate clic su accanto all'elemento per visualizzare l'impostazione corrente. Il pulsante Anteprima (Preview) consente di controllare la geometria della feature evidenziando le pareti impenetrabili in rosso e le pareti penetrabili in ciano.
4. Fate clic su OK per completare la feature oppure su Annulla (Cancel) per uscire dalla finestra di dialogo.