Expert Machinist > Feature gruppo di fori > Per creare una feature gruppo di fori

Per creare una feature gruppo di fori
1. Fate clic su Lavorazione (Machining) > Gruppo fori (Hole Group).
Il sistema visualizza la finestra di dialogo Gruppo foratura (Drill Group). La parte superiore della finestra di dialogo contiene due caselle di testo.
Nome gruppo foratura (Drill Group Name) - Nome di default della feature, ad esempio DRILL_GROUP_0. Il sistema incrementa automaticamente il numero contenuto nel nome della feature gruppo fori successiva. Potete immettere anche un nome personalizzato.
Selezione zero programma (Program Zero Selection) - Nome del sistema di coordinate utilizzato per la lavorazione. Per modificarlo, fate clic su accanto alla casella di testo e selezionate il nuovo sistema di coordinate.
La parte centrale della finestra di dialogo Gruppo foratura (Drill Group) contiene quattro schede che forniscono le modalità di selezione dei fori.
Assi (Axes) - Consente di specificare i fori selezionando singoli assi di foro.
Diametri (Diameters) - Consente di specificare i fori immettendo i valori del diametro. Il sistema include automaticamente tutte le feature foro o asola arrotondata del diametro specificato.
Superfici (Surfaces) - Consente di specificare i fori selezionando le superfici del modello di riferimento. Il sistema include automaticamente tutte le feature foro o asola arrotondata sulle superfici selezionate.
Parametri (Parameters) - Consente di selezionare i fori con un valore di parametro specifico.
2. Specificate i fori da creare utilizzando una qualsiasi combinazione dei metodi descritti in precedenza. Per informazioni sull'utilizzo di uno o più metodi di selezione per la definizione di un gruppo di fori, fate riferimento all'argomento Combinazione dei metodi di selezione disponibile nella sezione Vedere anche.
Il pulsante Info consente di aprire una finestra di informazioni con un elenco delle regole usate correntemente nella selezione fori.
Il pulsante Anteprima (Preview) consente di visualizzare i fori selezionati correntemente evidenziandoli in rosso.
3. Fate clic su OK per completare la feature oppure su Annulla (Cancel) per uscire dalla finestra di dialogo.