Expert Machinist > Feature gruppo di fori > Per selezionare fori tramite diametro

Per selezionare fori tramite diametro
La scheda Diametri (Diameters) della finestra di dialogo Gruppo foratura (Drill Group) consente di includere tutti i fori con un diametro specificato.
Quando fate clic su Aggiungi (Add), viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona diametro foro (Select hole diameter), in cui sono elencati i diametri di tutti i fori presenti nel modello. Selezionate un diametro dall'elenco o fate clic sul pulsante Seleziona (Select) e selezionate una superficie cilindrica sul modello per specificare il diametro. Il sistema aggiunge al gruppo di fori tutti i fori del diametro specificato.
I valori di diametro selezionati fino a quel momento vengono elencati nella casella di riepilogo centrale della scheda Diametri (Diameters). Per rimuovere tutti i fori di un diametro specificato, selezionatene il valore nella casella di riepilogo e fate clic sul pulsante Elimina (Delete). Per rimuovere alcuni dei fori di un diametro specificato, utilizzate la scheda Assi (Axes).