Expert Machinist > Feature gruppo di fori > Per selezionare fori tramite superfici

Per selezionare fori tramite superfici
La scheda Superfici (Surfaces) della finestra di dialogo Gruppo foratura (Drill Group) consente di includere tutti i fori sulla superficie selezionata.
Fate clic sul pulsante Aggiungi (Add) e selezionate le superfici per aggiungere al gruppo di fori tutti i fori posizionati su queste superfici.
I nomi delle superfici selezionate vengono elencati nella casella di riepilogo centrale della scheda Superfici (Surfaces). Per rimuovere tutti i fori posizionati su una superficie, selezionatene il nome nella casella di riepilogo e fate clic sul pulsante Elimina (Delete). Per rimuovere solo alcuni dei fori posizionati su una superficie, utilizzate la scheda Assi (Axes).