Nozioni fondamentali > Family table > Attività di ricerca in una family table > Per ricercare varianti in una family table

Per ricercare varianti in una family table
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Nella finestra di dialogo Family table, selezionate Modifica (Edit) > Trova (Find) oppure fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Cerca (Search).
3. Effettuate una ricerca a condizione singola o multipla specificando i criteri e aggiungendoli all'elenco nella parte inferiore della finestra di dialogo.
4. Fate clic su Trova (Find) per eseguire la ricerca. Il sistema seleziona la prima variante trovata nella tabella. Per visualizzare tutte le varianti trovate, continuate a fare clic su Trova (Find).