Nozioni fondamentali > Family table > Creazione di varianti di parti o assiemi nelle family table > Per creare una variante di una parte o di un assieme

Per creare una variante di una parte o di un assieme
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Fate clic su Inserisci (Insert) > Riga variante (Instance Row) oppure fate clic su . Alla family table viene aggiunta una nuova riga per una nuova variante.
La lunghezza massima dei nomi di variante è pari a 31 caratteri. Tutti i nomi di variante devono essere univoci e non è possibile utilizzare lo stesso nome di variante per famiglie diverse.
3. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi family (Family Items).
4. Nel campo Aggiungi elemento (Add Item), selezionate un tipo da aggiungere.
5. Una volta aggiunti tutti gli elementi desiderati, fate clic su OK. Nella family table vengono immessi valori per il modello generico e asterischi per le varianti.
6. Per ciascuna variante, digitate il valore guidato da tabella di ciascuna voce nella tabella.
7. Fate clic su OK per memorizzare la family table.