Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Utilizzo dell'albero dei livelli > Per visualizzare e selezionare elementi nell'albero dei livelli

Per visualizzare e selezionare elementi nell'albero dei livelli
Utilizzate i seguenti comandi dell'albero dei livelli per visualizzare e selezionare gli elementi:
In :
Evidenzia geometria (Highlight Geometry) - Se selezionato, gli elementi dell'albero dei livelli verranno evidenziati in rosso nell'area grafica. L'impostazione di questa opzione viene mantenuta nella sessione in modo indipendente per le modalità 3D e la modalità Disegno. In altri termini, le impostazioni di default non vengono ripristinate e quindi, quando riaprite la finestra di dialogo, l'impostazione relativa all'evidenziazione corrisponde a quella definita nella finestra l'ultima volta che è stata chiusa.
Trova (Find) - Ricerca i livelli che contengono o controllano elementi specifici.
In :
Tutti i livelli sottomodello (All Submodel Layers) - Consente di visualizzare i livelli nell'oggetto attivo e tutti i sottomodelli associati.
Livelli sottomodello se nel modello attivo (Submodels Layers if in Active Model) - Consente di visualizzare i livelli dell'oggetto attivo in tutti i sottomodelli associati.
Nessun livello sottomodello (No Submodel Layers) - Consente di visualizzare soltanto i livelli dell'oggetto attivo.
Elementi livello (Layer Items) - Consente di visualizzare tutti gli elementi del livello nell'albero dei livelli.
Elementi in livelli annidati (Items on Nested Layers) - Consente di visualizzare gli elementi dei livelli annidati nell'albero dei livelli.