Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Nozioni basilari sui livelli > Per ottenere i dati di un livello

Per ottenere i dati di un livello
Fate clic con il pulsante destro del mouse su uno o piĆ¹ livelli nell'albero del modello, quindi selezionate Info livello (Layer Info) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata una finestra di dati che mostra lo stato di visualizzazione del livello per ciascun livello selezionato.
I dati rispecchiano lo stato corrente della struttura dei livelli anche rispetto alle opzioni del file di configurazione del disegno, come ad esempio ignore_model_layer_status.