Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Nozioni basilari sui livelli > Per disattivare un livello

Per disattivare un livello
Un livello resta attivo per la durata della sessione o fino a quando non viene disattivato. Potete disattivare i livelli nei seguenti modi:
Eliminate l'impostazione per l'opzione di configurazione def_layer.
Rinominate il livello attivo. Il livello viene automaticamente disattivato.
Disattivazione manuale del livello
Potete anche disattivare il livello effettuando le seguenti procedure:
1. Nella finestra di navigazione Albero modello (Model Tree), fate clic su e selezionate Albero dei livelli (Layer Tree). Viene visualizzata la struttura dei livelli. Tutti i livelli esistenti verranno elencati.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul livello che desiderate disattivare e selezionate Disattiva (Deactivate). Il livello viene disattivato. Qualsiasi elemento creato o visualizzato da questo momento in poi non verrà collocato automaticamente sul livello.

* Se le impostazioni dell'opzione di configurazione def_layer vengono modificate per il livello attivato manualmente, non sarà possibile disattivare tali livelli.