Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Elementi del livello > Per aggiungere elementi in più livelli

Per aggiungere elementi in più livelli
Un elemento può essere inserito in più livelli aggiungendolo prima su un solo livello mediante la finestra di dialogo Proprietà livello (Layer Properties). Quando l'elemento è contenuto in un livello, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate l'elemento nell'albero dei livelli, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Copia elemento (Copy Item) dal menu di scelta rapida.
2. Selezionate tutti gli altri livelli nei quali copiare l'elemento desiderato.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Incolla elemento (Paste Item) dal menu di scelta rapida per copiare l'elemento su tutti i livelli selezionati.