Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Immagini > Per visualizzare e nascondere un'immagine

Per visualizzare e nascondere un'immagine
1. Fate clic su Vista (View) > Immagini (Images). Viene visualizzata la scheda Immagini (Images).
2. Selezionate un'immagine nell'area grafica oppure fate clic su Immagini importate (Imported Images), quindi selezionate l'immagine dall'elenco visualizzato.
3. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Per nascondere un'immagine, fate clic su Nascondi (Hide).
Per visualizzare un'immagine nascosta, fate nuovamente clic su Nascondi (Hide).