Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Immagini > Interfaccia utente delle immagini

Interfaccia utente delle immagini
La scheda Immagini (Images) è costituita da comandi e menu di scelta rapida. Fate clic su Visualizza (View) > Immagini (Images) per aprire la scheda Immagini (Images).
Comandi
Casella - Imposta il livello di trasparenza per l'immagine.
Casella trasparenza personalizzata - Imposta un livello di trasparenza personalizzato quando il valore della casella è Personalizzato (Custom).
Imposta colore trasparente (Set Transparent Color) - Rende trasparente il colore selezionato.
Ruota (Rotate) - Apre un menu contenente le seguenti opzioni di rotazione e inversione:
Ruota a sinistra di 90° (Rotate Left 90°) - Ruota l'immagine 90 gradi a sinistra.
Ruota a destra di 90° (Rotate Right 90°) - Ruota l'immagine 90 gradi a destra.
Inverti verticalmente (Flip Vertical) - Inverte l'immagine verticalmente.
Inverti orizzontalmente (Flip Horizontal) - Inverte l'immagine orizzontalmente.
Immagini (Images) - Visualizza un elenco di immagini importate nel modello tramite l'opzione Immagini (Images).
Importa (Import) - Importa un file di immagine nel modello.
Nascondi (Hide) - Nasconde l'immagine selezionata.
Rimuovi (Remove) - Rimuove l'immagine selezionata dal modello.
Reimposta (Reset) - Riporta l'immagine e tutte le maniglie alle rispettive impostazioni originali.
Adatta (Fit) - Adatta la scala dell'immagine in modo che corrisponda a un valore specifico.
Libera (Free) - Adatta l'immagine a una dimensione tra due punti, la cui posizione è definita dall'utente.
Orizzontale (Horizontal) - Adatta l'immagine a una dimensione tra due punti allineati orizzontalmente.
Verticale (Vertical) - Adatta l'immagine a una dimensione tra due punti allineati verticalmente.
Blocca proporzioni (Lock Aspect Ratio) - Blocca il rapporto tra l'altezza e la larghezza dell'immagine.
.Casella Altezza (Height) - Imposta l'altezza dell'immagine.
.Casella Larghezza (Width) - Imposta la larghezza dell'immagine.
Spostamento normale (Normal Move) - Sposta l'immagine secondo la normale del piano sul quale si trova.
Ripristina piano (Reset to Plane) - Sposta l'immagine nel piano originale sul quale è stato importato.
Menu di scelta rapida
Selezionate un'immagine quando la scheda Immagine (Image) è aperta, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica per accedere ai comandi del menu di scelta rapida.
Rimuovi (Remove) - Rimuove l'immagine selezionata dal modello.
Reimposta (Reset) - Riporta l'immagine e tutte le maniglie alle rispettive impostazioni originali.
Blocca proporzioni (Lock Aspect Ratio) - Blocca il rapporto tra l'altezza e la larghezza dell'immagine.
Imposta colore trasparente (Set Transparent Color) - Rende trasparente il colore selezionato.
Spostamento normale (Normal Move) - Sposta l'immagine secondo la normale del piano sul quale si trova.