Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Immagini > Immagini

Immagini
Potete utilizzare un'immagine come base per creare la geometria. Un'immagine può essere importata su un piano di riferimento o una superficie piana. Potete fare riferimento e utilizzare le immagini per modellare una parte.
Le immagini importate non vengono aggiunte all'albero del modello. Non viene creata alcuna feature.
Le immagini possono essere utilizzate solo se la scheda Immagini (Images) è aperta; tuttavia potete visualizzare le immagini nell'applicazione generale.