Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Scene > Per salvare una scena con il modello

Per salvare una scena con il modello
1. Nella scheda Vista (View) fate clic su Scene (Scenes), quindi su Modifica scena (Edit Scene) nella raccolta. Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor scene (Scene Editor).
2. Fate clic sulle schede Ambiente (Environment), Luci (Lights) e Sfondo (Background) nella finestra di dialogo Editor scene (Scene Editor) per impostare le impostazioni appropriate per il modello.
3. In Raccolta (Gallery), selezionate la scena da salvare con il modello. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Attiva (Activate) per applicare le impostazioni della scena al modello.
4. Selezionate la casella di controllo Salva la scena con il modello (Save scene with model) in Scena attiva (Active Scene).

* Quando impostate l'opzione di configurazione save_scene_with_file su yes, la casella di controllo , Salva la scena con il modello (Save scene with model) rimane selezionata per tutta la durata della sessione.
5. Fate clic su per salvare la scena come file separato.
Se continuate a modificare la scena e a salvare il modello, vengono memorizzati gli ultimi aggiornamenti alla scena e al modello.